Форум об образовании

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об образовании » Как выбрать вуз в Великобритании » Университет Брунеля поднимается все выше в международных рейтингах вуз

Университет Брунеля поднимается все выше в международных рейтингах вуз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Университет Брунеля (Brunel University London) входит в число лучших в мире по качеству преподавания и исследований по трем дисциплинам и постоянно улучшает свои результаты. К такому выводу пришли составители престижного международного рейтинга "Times Higher Education".

В этом году вуз вошел в группу 151-175 лучших университетов планеты в рейтинге программ по образованию и педагогике и в группу 201-250 лучших в мире по бизнесу и экономике.

Позиция Университета Брунеля улучшилась и по искусству и гуманитарным наукам — в этой категории он вошел в список 251-300 лучших в мире.

При составлении "Times Higher Education" учитывается целый ряд показателей. Вузы со всего мира оцениваются по качеству преподавания и научных исследований, а также международному сотрудничеству и связями с рынком труда. Эти показатели суммируются и создают списки лучших вузов в разных отраслях, от психологии до технических наук и физики. Новая версия списка выходит раз в несколько месяцев.

Программы бакалавриата и магистратуры по педагогике, бизнесу, экономике, искусству и гуманитарным наукам преподаются на Факультете Бизнеса, Искусств и Социальных Наук Университета Брунеля. Многие преподаватели факультета работают над научными исследованиями государственной и международной значимости.

0

2

Конечно, всем россиянам призывного возраста очень хочется поступить в университет Брунеля (Brunel University London), да что там в университет. Они готовы хоть в техническое училище Брунеля поступить. Желательно без экзаменов и бесплатно. Тем более в этот мало кому известный университет. Почему о нем пишут. Вот и вы написали. А от кого вы получили всю эту информацию из нашей печати или так сказать от окруживших нашу страну врагов. Тогда вместе с Грибоедовым и Чацким хочется воскликнуть: «А судьи кто?»
Неужели вы еще не читали в интернете, что на западе пооткрывалась туча различных университетов, про которых никто никогда не слышал и не услышит. Они созданы для того, чтобы принимать к себе на обучение сынков и дочерей богатеньких буратин и обеспечивать прежде всего администрацию и препов немалыми зарплатами. Когда они вас принимают, они делают широкий жест и назначают вам стипендию. Это ход конем, так как деньги платят родители будущих студентов и в стоимость обучения уже входит стипендия, только об этом никому не говориться.
Соответственно и образование там на определенном уровне. Чаще всего преподавателями там работают приглашенные профессора. Но этих преподавателей приглашают не из ведущих стран и даже не из МГИМО или Московского университета. А из Ирана, Индии, Шри-Ланки и прочих стран четвертого мира. Ну и что такого интересного или захватывающего может рассказать вашему современному ребенку «профессор» из Шри-Ланки?  Скорее не ребенок получает знания от профессора, а профессор набирается современных понятий от вашего ребенка, чтобы вернувшись в Шри-Ланку он был на голову выше других местных препов.  Образование – это улица с двусторонним движением.
Я все это знаю и видел. В современное иностранное образование я не верю. Вы что не видите, что у них задача стоит отбросить Россию на столетия назад и захватить мир. Это уже становится понятно даже ясельникам.

0

3

я думаю, что нет необходимости в том, какой университет является номером 1 или находится на последнем месте, необходимо подумать о том, как преподаватели университета обучают студентов. Преподаватели любого университета обучали своих студентов примером и некоторыми практическими примерами, тогда это поможет любому студенту получить хорошую позицию в практике жизни. Преподаватель любого университета должен обучать студента на своем уровне, а преподаватель должен стараться уделять внимание каждому ученику, даже учитель должен обращать внимание на слабого ученика. Иногда слабый в учебной жизни студент становится успешным предприниматель или игрок в практической жизни, лишь немного внимания со стороны учителя придают ему уверенности. Короткие вопросы и ответы, письменные задания и практические задания могут помочь любому ученику стать хорошим лидером в его практической жизни.

0

4

Приветствую, zeeshan12!
Слушайте такое впечатление, что вы пишете из самого университета Брунеля. Только вы писали на своем родном языке, а потом вам интернет перевел текст на русский. Это сразу бросается в уши и мозг. Но вы не думайте, что я какой-то ретроград (retrograde, по-вашему). Я от всей души приветствую присутствие ИИ (искусственного интеллекта) в обучении. Вот вы пишете «преподаватели … обучали своих студентов примером». Вот вы тем самым подтвердили, что студентов обучает робот или по-научному ИИ. Ну вы сами посудите, кто из современных студентов будет следовать примеру преподавателю-человеку. Это же не Айфон и даже не китайский смартфон. Кто же за простым преподавателем последует. Другое дело, когда студентов обучает ИИ. Тут уж не забалуешь. Чуть что и получишь восстание машин, бессмысленное и беспощадное.

0

5

Брунель является родиной моего окончания в Business Intelligence. Мне понравилось оставаться в общежитии в университете. Это один большой университет со всеми академическими, общежитиями, лабораториями, библиотеками, спортивными и лекционными центрами, расположенными в одном помещении университета. Международные преподаватели из Китая и Кореи иногда трудно понять на лекциях из-за их версии английского акцента. Кроме того, Брунель предложил все образовательные и бывшие учебные ресурсы, чтобы поддерживать здоровый образ жизни учащихся с точки зрения академического, умственного и физического питания.
Персонал администратора очень поддерживает и всегда активно помогает. Я никогда не сталкивался с какими-либо проблемами во время моего пребывания в Брунеле.
Я бы настоятельно рекомендовал этот университет студентам, которые хотят получить качественное образование в одном из лучших университетов Лондона.

0

6

Спасибо за информацию. Буду изучать подробнее. Очень хочу поехать

0

7

Джек написал(а):

Образование – это улица с двусторонним движением.

Да, Джек, трудно с вами не согласиться, но мне кажется, что вы эту улицу перешли не по правилам. Вы же так всех людей здесь распугаете.
У Брунеля никогда ничего подобного не происходило. А стипендию моему знакомому у Брунеля так ниразу и не назначили. Все время родители содержали.
За те деньги, что родители его потратили на его образование он мог бы пять, а то и больше образований получить в России. Но масть легла по другому.
Рассказали бы что ли о себе, что закоичили или для вас заграница закончилась Абхазией :)

0

Вы здесь » Форум об образовании » Как выбрать вуз в Великобритании » Университет Брунеля поднимается все выше в международных рейтингах вуз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно