Форум об образовании

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Web-сайт stgau.ru
E-mail priem.stgau@mail.ru
Контакты +7 (8652) 71-60-57
Официальные
группы Канал СтГАУ на YouTube
Дата основания 1930 год
Тип Образовательная организация высшего образования
Форма, вид Государственное образовательное учреждение, университет
Профиль Аграрный и агроинженерный, Технический и технологический, Экономический
Номер лицензии Серия 90Л01 №0008917 рег. №1887 от 20.01.2016 выдана бессрочно (скачать)
Аккредитация Серия 90А01 №0001847 рег. №1754 от 17.03.2016 до 29.04.2020 (скачать)
Отсрочка от военной службы
Диплом государственного образца
Филиалы
г. Ставрополь
Структурные подразделения Институт дополнительного профессионального образования СтГАУ
355017, Ставропольский край, Ставрополь, пер. Зоотехнический, дом 12 (фактический адрес - ул. Ленина, д. 310 (вход с улицы Пушкина)
Центр довузовской подготовки СтГАУ
355017, Ставропольский край, Ставрополь, пер. Зоотехнический, дом 12 (фактический адрес - ул. Пушкина, д. 15, 2 этаж, кабинет №216)

0

2

Отмучилась год в СТГАУ. Преподаватели на пары не ходят,а если ходят то в ноутбуках играют....Все очень коррумпировано.

0

3

Самый лучший ВУЗ Россси!

0

4

Лучший вуз!!!)))Огромные перспективы!!Отличное качество образования!!!)

0

5

Специальность: Информационные системы и технологии (09.03.02)
Все очень здорово, пока что объективно все оценить не могу, но в семье не без урода конечно...

0

6

Не знаю кому как, но для меня этот ВУЗ является одним из лучших. Он дал мне шанс стать успешным человеком и я, конечно же,  сумел воспользоваться этим шансом!!!

0

7

Скажите, какая стоимость обучения в этом вузе? Есть желание поступить в будущем году, но пока окончательного решения не принял. От цены многое зависит. Хотя это не главный критерий. Куда важнее получить качественное образование.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно